COVID-19 Resources

Information and Resources related to the Coronavirus (COVID-19) Pandemic

了解公共负担的真实情况 - Know the Facts about "Public Charge"

(本情况说明不可替代法律意见。)更新于2022年2月14日 去年,2021年3月9日,特朗普政府的歧视性公共负担规则已被永久禁用,在美国任何地方都不再有效。现在,移民可以安全地获得支持他们健康、营养和住房的公共福利,而不用担心对他们的移民身份产生影响。

部分租户保护将于 2022 年 6 月 30 日后结束

自 2021 年 7 月 1 日起, 租户可以通过向房东提供他们已申请租金援助的书面证明来暂停因未付房租的驱逐。如果证明是在房东提出终止诉讼之前提供的, 则在申请不再是待决或 2022 年 10 月 1 日之前, 房东不得提出驱逐诉讼。如果证明是在房东提出驱逐诉讼之后提供的, 法院将暂停此诉讼至 2022 年 10 月 1 日, 或直至申请已被批准或拒绝。在 2022 年 6 月 30 日之后, 提供租金援助申请证明不会暂停驱逐的程序。

Back to top